加入NYRR Virtual Racing Powered by Strava

Images of runners with text overlaid: "在任何地方跑。与任何人跑。"

制定自己的跑道

NYRR 的 Virtual Racing Powered by Strava 平台正在改变我们所知的有组织的比赛。来自世界各地的跑步者都可以摆脱地理限制,以新的、令人兴奋的方式参加同一场比赛。

现在,我们自己在跑步时,也是与世界在跑步。因为无论我们从哪里开始,我们最终都会出现在同一个排行榜上。

什么是 Virtual Race?

Virtual Race 是一种可以在指定时段内随时随地进行的比赛。你可以制定自己的跑道。无论你在哪里,你都可以创建免费 Strava 账户,注册一个 virtual race,并在你选择的赛道上跑过或走过 virtual race 距离。

Images of runners with text overlaid: "加入来自世界各地的开跑者——从长城到华尔街。"

Strava 是什么?

Strava 是面向运动员的社交网络。Strava 的网站和手机应用程序将各行各业的运动员聚集在一起,并激励他们释放个人和社群的潜能。用 Strava 创建一个账户,你可以记录和上传你的跑步、骑行和其他活动,连接你的 GPS 设备,为你的运动生活创建一个家。

为什么用 NYRR 进行比赛?

当你用 NYRR 跑步时,你不仅是参加世界级的比赛——你加入了一个由志同道合的跑步者组成的世界社区。而且现在这个社区比以往任何时候都要大。

利用 NYRR Virtual Racing Powered by Strava,你也有机会回馈社区。产生的收入将支持 NYRR 完成通过跑步帮助和激励人们的使命,并使 NYRR 的青年和社区项目受益。

自 2018 年 1 月推出以来,来自 130 个国家/地区的 57,000 多人参加了 NYRR Virtual Racing Series*


Heat map of participants in NYRR Virtual Racing Powered by Strava
参与排名前十的国家

1. 🇺🇸 美国
6. 🇩🇪 德国

2. 🇬🇧 英国
7. 🇮🇳 印度

3. 🇧🇷 巴西
8. 🇫🇷 法国

4. 🇨🇦 加拿大
9. 🇮🇹 意大利

5. 🇦🇺 澳大利亚
10. 🇪🇸 西班牙

 
 
*自 2018 年以来,非唯一的完成比赛者。颜色越深表示参与者越多

即将到来的NYRR Virtual Racing 虚拟比赛费用是多少?

NYRR Virtual Racing 的普通参赛资格是免费的。或者,你可以选择在付费参赛层级进行注册,以获得访问项目福利的权限。请阅读下面,了解更多信息。

Images of runners with text overlaid: "从世界任何地方加入比赛。"

如何注册参加即将到来的 NYRR Virtual Race

通过访问 NYRR.org 上的个人比赛页面来注册你的 NYRR Virtual Race。查看NYRR虚拟赛事的完整列表,并阅读下面的指南,以了解如何注册

分步注册流程:

A. 没有 NYRR 账户的用户:请先创建一个免费 NYRR 账户。

  1. 访问 nyrr.org /“Menu” (菜单)/“Join” (加入)
  2. “Create an Account”(创建账户):“First Name”(名字)/“Last Name”(姓氏)/Email (电子邮箱)/Password (密码)/ Password Confirmation (密码确认)
  3. 选择是否:“I am 18 or older”(我 18 岁或以上)/“I would like to opt OUT of NYRR marketing emails.” (我想选择不接收 NYRR 的营销邮件。)
  4. 选择:“I’m not a robot”(我不是机器人)
  5. 点击“Create Account”(创建账户)

B. 拥有现有 NYRR 账户的用户进行注册。

  1. 访问 nyrr.org/virtualracing
  2. 点击(昵称)/Learn more(了解更多)/ Registration(注册)
  3. 登录到 NYRR
  4. 添加到购物车
  5. 这里你需要连接你的 Strava 账户
  6. 选择选项:“General entry” (一般参赛(免费))(free)或“Virtual 6 entry” (paid entry) (虚拟 6 参赛(付费参赛))
  7. 点击“Continue to Check Out” (继续付款)
  8. 查看和选择:1)弃权、免责与授权,2)竞赛规则,3)行为准则。点击每个链接并选中你选择的语言。
  9. 提交

如何完成 Virtual Race

如何完成NYRR Virtual Race 信息图表

分享你的经历

在你的新浪微博, 微信帖子中使用 #NYRRVirtualRacing 标签分享你的成就。加入 NYRR Virtual Racing Facebook 群组,与来自世界各地参加 NYRR Virtual Race 的选手联系。

Sponsors

Strava logo

Just Added to Your Cart

2017 United Airlines NYC Half

Go To My Cart

Time Out

Your session has timed out due to inactivity.