Stage 1 and some activities have been canceled for Sunday’s Rising New York Road Runners at the Fred Lebow Cross Country Championships. Read more.

Rules of Competition-Chinese

竞赛规则

纽约路跑协会(以下简称“NYRR”)活动的组织与领导系依据美国田径协会(以下简称“USATF”)规则与条例。参与者还须遵守所有适用的市、州和联邦法律(包括纽约市公园与娱乐规则与条例)。

安全

活动管理人员:所有参与者必须遵从活动管理人员(包括 NYRR 工作人员和/或志愿者)的指示。参与者必须在接到活动管理人员、医疗工作人员或任何政府机关(包括消防员和警官)的命令后立即退出竞赛。

运动员精神:行为不符合运动员精神或对活动管理人员、NYRR 工作人员和/或志愿者实施冒犯行为或进行言语冒犯的参与者可能失去参赛资格。不符合运动员精神的行为包括但不限于在活动申请表上提供虚假或有误导性的信息。

参与者参赛和竞赛编号(号码牌)

活动申请:所有参与者必须在填写活动申请表时提供准确信息,包括年龄、性别和紧急联系人信息。参与者不可在活动开始后更改或添加团队归属。适用于俱乐部团队的规则可在 NYRR 的网站上查询:https://www.nyrr.org/charities-clubs-and-community/local-clubs/guideline...

竞赛编号/号码牌:您的官方参与者号码牌显示您的竞赛编号,该号码牌必须始终整体可见,并佩戴于最外层衣服的身体前侧。计时装置(计时芯片)附于号码牌的背面。为了确保时间记录准确,请勿折叠或扭曲号码牌或用外套、跑步腰带、水壶或任何其他物品将其遮盖。未正确佩戴并展示号码牌的赛跑参与者可能无法记录其完成时间及分段时间,成绩可能无法列入竞赛结果,和/或可能无法得到完成竞赛的积分。如果您在赛跑过程中遗失了号码牌,请在赛后立即向活动管理人员报告。竞赛积分可在确认竞赛开始时您的时间有所记录而且您完成了竞赛之后提供给您。

不允许转让:竞赛编号及官方参与者号码牌由 NYRR 分配给各个特定参与者,任何情况下均不可转让、复制、仿造或修改。您不可:1) 将您的编号或标签给予或卖给另一人;2) 接收或购买另一人的编号或标签;3) 出于任何目的修改、复制或以其他方式仿制/仿造您的编号或号码牌(或允许他人这么做);和/或 4) 使用非官方竞赛编号或号码牌(即并非由 NYRR 分配给您的编号或号码牌)参赛。我们也禁止尝试做出上述任何行为,违反这些规则的任何人一经发现将承担处罚,包括但不限于失去参赛资格以及暂停参加任何后续的 NYRR 活动。

开始

起跑区间:参与者负责根据自己的最佳配速到达分配给他们的竞赛起跑区间处,并在区间关闭时间之前进入指定的区间入口点。跑者可下移至配速较慢的区间,但不可上移至配速较快的区间。翻越隔板或以其他方式不当进入的所有参与者都可能失去参赛资格。出于参与者安全考虑,一旦区间入口关闭,迟到的参与者必须到最后一个区间报告。NYRR 保留出于安全原因禁止迟到个人开跑的权利。请在进入区间时遵从活动管理人员的指示。在区间内大小便的任何人一经发现,则可能失去参赛资格和/或暂停参加 NYRR 活动。

竞赛开始:如无其他说明,汽笛响起即表示竞赛开始。所有参与者必须在竞赛起点处开始线后等待,并必须遵从竞赛起点发令员的指示。如果竞赛采取梯形起跑的方式,则各区间必须按一定的时间间隔开跑,第一声汽笛响时区间 A开跑,后续每一声汽笛响则代表下一个区间内的跑者开跑。

计时

官方时间:您的官方(净)到达时间由计时系统记录,总时长自您穿过起点线时起,至您穿过终点线时止。这一时间决定了结束比赛的顺序以及按年龄分组的获奖者——最先过线参赛者奖除外,这一奖项由比赛时间决定(从起跑汽笛响起的时间直至跑者过终点线的时间)。最后一个区间的参赛者开始竞赛后,撤除开始计时垫,除非场地规模可以保证更长的起跑开场时间。在起点线关闭后,净时间不会记录,计时将从起跑口令声响起时开始。如果跑者在计时垫撤除后开跑,则不会增加起跑时间。

赛道

赛道标记:NYRR 活动(儿童竞赛除外)在经 USATF 认证的赛道进行。参与者必须始终保持在赛道界线以内。赛道一般用障碍、交通锥、绘制边界和/或其他标识物进行标记。参与者必须识别并理解赛道、指示及设施相关的活动标志和符号,并必须遵从赛道执法人员和活动管理人员的指示。违者可能失去参赛资格。

完成赛程:如果您未完成整个赛程,您将失去参赛资格。在官方计时检查点错过分段时间或分段时间不规则的参与者将接受审查,可能失去参赛资格。如果您必须离开赛道,只可在您退出赛道的位置重新回到赛道上。参与者离开赛道后不可以超越原有位置或与为其他竞赛选手配速或予以协助为由重新加入竞赛。

协助:非官方配速员或其他未登记的参与者不可出现在赛道上,他们也不可提供协助。在活动期间从官方医疗工作人员以外的任何人那里获取协助的参与者可能失去参赛资格。

时间限制:出于安全原因,以及为了让街道及公园车道可以按计划重新开放,竞赛赛道按照各竞赛页面上公布的赛道关闭时间对所有参与者开放。未能在关闭时间之前完成赛程的参与者应知悉,液体补给站和其他竞赛设施届时可能无法使用。竞赛期间停留在纽约市街道上的参赛者可能按活动管理人员的指示根据要求移动至人行道上或登上殿后车。殿后车上的参与者不可穿过终点线。

终点

我们不保证迟到的参与者可以作为正式完成竞赛者得到计时和记录;但上述人士可以联系我们的竞赛计分小组,请求获得竞赛积分。

违禁物品

所有 NYRR 活动和竞赛场地严禁下列物品:

• 任何类型的武器,包括枪支、刀具、梅斯喷雾等

• 危险物品或可能被视为危险的“两用”物品,例如锤子、锯子、尖锐物体、伞、杖、棒等

• 易燃液体、气溶胶、燃料、烟花、有毒化学品和炸药

• 大包裹、冷藏箱、帐篷和棚屋

• 羽绒被、睡袋和大毯子或被子

• 酒精饮料和任何类型的非法物质

• 无人驾驶飞行器、无人驾驶飞机、测量气球、摄影迷你直升机以及带开关的任何飞行设备

• 不透明垃圾袋和任何非透明的塑料袋(允许用透明的垃圾袋。)

• 动物/宠物(协助残疾人的服务性动物除外)

• 折叠椅、野营椅和任何类型的桌子

• 玻璃容器

• 超过一升的液体容器

• 化学化合物及可被认为有毒的生物制剂

• 婴儿车

• 背包、行李箱、拉杆包或任何其他类似的包袋(官方 NYRR 清包检查袋除外)

• Camelbaks® 和任何类型的补水背包(允许使用补给腰带和手持水瓶。)

• 负重背心及任何有多个口袋的背心,尤其是可用作储水装置的背心

• 遮住面部的服饰以及超出身体范围的任何笨重衣服(允许穿紧身的衣服。)

• 支撑物,包括旗杆、运动装备、军用和消防设备以及超过 11”x17” 的标志

• 自拍杆和并非直接佩戴在头部或躯体上的任何相机架或相机装置

 

违反《竞赛规则》

所有违反《竞赛规则》的行为都将转至 NYRR 规则委员会,委员会将对违规行为进行审查,并在考虑到所有相关事实和条件的情况下作出决议。

参与者将收到 NYRR 规则委员会的书面决议通知。表明 NYRR 规则委员会应另做决议之原因的任何信息必须在初始书面通知日期后七天内提交。

处罚

以下处罚仅作指导。规则委员会保留考虑所有事实和条件(包括重复违规),自行决定应用合适处罚的权利。

未能通过所有官方计时检查点/赛道节点:可导致失去官方结果资格,暂停参加后续的 NYRR 活动长达一年,或暂停明年的活动。

转让竞赛编号或号码牌:任何人复制、仿造、修改、转让、购买或出售 NYRR 活动的竞赛编号或号码牌(或尝试以上任何行为),允许任何其他个人佩戴分配给自己的竞赛编号或号码牌或佩戴并非由 NYRR 分配给自己的竞赛编号或号码牌,一经发现即失去参赛资格,并暂停参加后续的 NYRR 活动长达一年或暂停明年的活动。

未经授权的协助:任何接受未经授权的协助的登记参与者均可能失去参赛资格。这包括允许未经登记的跑者在活动的任何部分与他们一起赛跑的任何登记参与者。

不符合运动员精神的行为:在 NYRR 活动之前、活动期间或之后(包括在 NYRR RUNCENTER 内)自身行为不符合运动员精神的任何人均可能失去参赛资格或被禁止再参加任何 NYRR 活动。

活动管理人员的指示:任何拒绝服从活动管理人员指示的登记参与者均可能失去参赛资格。

当众大小便:任何当众大小便的登记参与者均会失去参赛资格。

其他违规:除上述强调的违规行为以外,规则委员会可能基于所有相关事实和条件对《竞赛规则》中未指定的任何其他违规评估处罚。

失去竞赛资格的个人将从竞赛结果中被移除,而且可能禁止再参加 NYRR 活动。NYRR 保留拒绝任何人加入并令任何个人失去任何 NYRR 活动的参与资格并禁止其参加的权利。这一拒绝/取消资格的依据包括但不限于违反上述规则。

 

残疾运动员 (“AWD”) 参与者的附加规则

手动自行车参与者的附加安全规则

使用手动自行车的任何参与者必须在使用手动自行车时全程佩戴头盔。

使用手动自行车的任何参与者必须在活动赛道上全程用支架在手动自行车上安装一根 5'– 6' 的弹性杆/棍(插有橙色可见性标志)。

使用手动自行车的任何参与者必须全程在配速车之后保持至少 25 米的距离。

不可使用带电机或踏板的手动自行车。参与者不可使用附加齿轮、曲柄或链条驱动的自行车运动装置,包括脚蹬卧式自行车、三轮自行车或两轮自行车。

针对使用推进杆轮椅的参与者的附加信息

使用推进杆轮椅的任何参与者必须在使用竞赛轮椅时全程佩戴头盔。

 

Click on a race below to register or view results.
Icon Key
ICON KEY
Completed
Advance Registration
Charity Spots
Near Capacity
Sold Out
Temporarily Closed
Available
Register at Event
In Person
Future Event
Coming Soon