Stage 1 and some activities have been canceled for Sunday’s Rising New York Road Runners at the Fred Lebow Cross Country Championships. Read more.

Code of Conduct-Chinese

行为准则

 

竞赛

在所有纽约路跑协会(以下简称“NYRR”)活动中,参与者的行为举止应有礼有节,尊重全体活动参与者同伴、志愿者、活动工作人员、观众以及社区成员,并服从《竞赛规则》。我们期待所有参与者始终表现出适当的竞赛礼仪,包括注意您的周围情况以及活动管理人员给出的公告与指示。

不符合运动员精神的行为

跑者不可做出任何辱骂他人、骚扰他人、带有侮辱性或冒犯性意味的口头或实际不当行为,即使该行为未列入NYRR《竞赛规则》中概述的禁止事项之中。

跑者应在赛前公告和演奏国歌期间安静地保持恭敬态度。

开始

请给您自己留出充足时间领取竞赛编号并进入您的区间。仅可进入分配给您的区间或速度更慢的区间。

耳机

我们强烈建议您不使用耳机。如果您选择佩戴耳机,请确保您可以听到所有公告并始终注意您周围的情况,包括其他参与者。

移动装置

我们强烈建议您不要在参与活动期间将移动装置用于追踪您的跑步情况以外的任何目的,也强烈建议您不要在活动结束后使用移动装置。

跑步礼仪

队形。请勿三人或以上并排跑;多人并排跑会阻碍其他跑者。

超越。超越其他跑者的时候请示意,而且请允许他人超过您。如果跑在您后面的某个人说“on your left”(在你左边),请移动至右侧让这名跑者先走。如果有人说“on your right”(在你右边),那么请移动至您的左侧。

停下。请不要突然停下。如果您停下来在补给救护站喝水,请从桌上或队列的最远处拿水以避免堵塞,拿到水后请继续前行。如果您需要系鞋带,请停在跑道边。

吐痰。吐痰和擤鼻涕的时候请注意,不要喷射到其他参与者身上。

帮助。如果您遇到身体不适的跑者,请提供协助和/或将情况报告至最近的补给救护站、活动管理人员或活动医疗急救热线 866-705-6626。

移动厕所

在移动厕所排队时请考虑到他人。不要插队或插入另一条排队队伍。尊重在您之后将使用厕所的其他人。在区间内、终点线后退场路上或公园树丛里大小便不仅不礼貌,而且也违反 NYRR 的《竞赛规则》,此类行为可导致失去参赛资格。

竞赛服装

我们强烈建议男性参与者不要在跑步时不穿上衣和/或在竞赛期间脱掉上衣。

垃圾

请将所有垃圾丢入我们提供的垃圾箱里,包括在补给救护站。在补给救护站丢弃杯子时,请注意避免打到其他参与者。

失物招领

如果您在活动期间或之后发现他人遗失的物品,请将其交至 NYRR 工作人员帐篷或交给任何 NYRR 活动管理人员。NYRR 会尽最大努力在第二天于 NYRR RUNCENTER(地址:320 West 57th Street)提供失物招领服务。我们会将此类物品保留 30 天,如 30 天后仍无失主领取则将丢弃。

Click on a race below to register or view results.
Icon Key
ICON KEY
Completed
Advance Registration
Charity Spots
Near Capacity
Sold Out
Temporarily Closed
Available
Register at Event
In Person
Future Event
Coming Soon